您现在的位置:首页 > 便民服务 > 96555服务热线

“96555”阳光交通服务热线介绍
[字号: ] 2015-07-18  指挥中心  阅读次数:20489
  96555交通服务热线是临沂市交通运输局创建的一个便民服务品牌,是一项民生工程,是践行党的群众路线教育实践活动的具体举措。围绕构建现代交通运输体系,打造“沂蒙幸福交通”品牌,把“第一时间受理、第一时间处置、第一时间回复”、解决好群众的诉求,作为转变工作职能,树立行业形象的工作要求,全力做好96555交通服务热线工作。
  96555服务热线于2010年4月26日正式启用,实行24小时值班制。96555服务平台由业务咨询、行业服务管理、沂蒙快修三个模块组成,并与市政府市民服务热线12345联通,及时承办12345转来的对交通工作的意见建议。自2014年1月16日起,“12328”全国交通运输服务监督电话与“96555”并线运行。
  通过拨打“96555”服务热线、“12328”交通运输服务监督电话,市民可以咨询了解交通运输服务、行业监管工作情况,也可以对交通运输服务、行业监管不规范行为进行投诉。96555服务热线工作流程是咨询类来电由话务员对咨询人当场作出答复;投诉和建议类来电话务员受理后转单给相关部门,相关部门在三个工作日之内处理完毕后反馈处理情况,再由话务员对投诉处理情况进行跟踪回访,确保每一个来电让市民得到满意的答复。
  为了更好地服务民生、发展经济,2013年5月17日,临沂市交通运输局推出了"沂蒙快修"服务品牌。它以"快捷、便民、诚信、优质"为宗旨,以构建车主和维修企业服务平台为支撑,为广大车主提供及时、便捷、优质的维修服务。依托96555服务热线平台,为市民提供24小时全天候车辆救援服务。市民可来电咨询维修企业的相关信息,对需要救援的车辆,话务员可三方连线维修企业为市民提供救援服务。


    返回    打印     关闭

相关内容

Copyright 2013 All Rights Reserved 版权所有

主办:临沂市交通运输局 技术支持:拓普网络

鲁公网安备 37130202371509号

-0-12